hetingting002

宝宝睡不好

小家伙都1岁5个月了,但是晚上总是睡不好,晚上特别爱踢被子,而且翻来翻去,晚上也要把尿三四次,这些都还好,但是还爱哭,并且一哭就很伤心,身边总要有人,还要很熟悉的,要不然就会很闹,我们简直都没有办法,大家有好的意见吗?

♡沫晗妈妈

是宝宝缺乏安全感哦,多陪她一起睡觉,让她就算醒来能看到妈妈在身边就会好些的~~~~~~~

binbinkeai

正常的,平时总是与妈妈在一起了,我家宝儿也是的,他爸爸陪他睡不行的