c-Alice

有关宝宝憋尿

我家宝宝21个月了,最近一个月都给她穿死裤档的裤子,但是这样她不喜欢尿尿,有时能憋几个小时呢(以前穿开档裤的时候自己就随处蹲着尿。)这样对宝宝发育有害吗?还是不要穿死档裤?

zhli1107

这么大应该穿死裆裤,如果小孩子在外面玩,累了就地而做的话死裆裤比较卫生点,如果穿开裆裤容易细菌感染,你应该问小孩子要不要尿尿,或许天热了少喝水也可以很长时间才尿尿的。

♡沫晗妈妈

啊哦 因为穿门裆裤所以憋尿?是不是宝宝水喝少了,尿时间长了啊,我家换了门裆裤是时间长了些,不过还好,关键还是还是多喝水,天气热了,出汗多哦

binbinkeai

是不是喝水少了呀,还有天热出汗尿也会少的。
注意多喝水

金家育儿生活

您好,妈妈可以询问宝宝是否要上厕所,另外可以给宝宝准备便盆,教宝宝如何使用。