wojiabaobei123

固定位置出现的红斑是什么?

我的女儿9个月了,不知道从什么时候开始,她的右脚内侧出现了一块斑,从外表看有点像冻疮,又有点像皮疹,面积大约有一个硬币那么大。这块红斑在平时只是比皮肤的颜色稍深些,但洗澡遇热时会发红。红斑出现已经好几个月了,形状、大小没什么改变,但这个月打完预防针,红斑就变红、变肿了,而且中间出现了水疱一样的东西。我们先后带她看过几个皮肤科的医生,有的医生说是感染,有的说不知道是什么病。请问孩子到底是什么病?我们该怎么办?

梦梦小宝宝~

皮肤方面的问题没有看到宝宝本人,是很难判断的,还是要请医生看啊。