野丫丫

小屁屁红了

三个月宝宝小屁屁很容易红红的,有时候红红的又长着一粒粒小小的一大片,小宝宝屁屁能用盐水洗吗??或者用其它的,走过路过的前辈们给个建议哦,先谢过了!

最好不能用盐水,会刺激到皮肤.用童欣牌湿疹膏涂涂,效果蛮好的,我女儿用后觉得不错.

RITAFENG

可以用完美的芦荟胶,它是芦荟提取物,纯天然产品,不伤皮肤没有副作用。对皮肤类的问题都有很大的作用。而且凉凉的擦上去也很舒服。我家宝宝都用它,呵呵,我们一家大小都用。

信妤妈妈

可以用淡盐水洗,常换尿布。夏天来了,最好不要用尿片和尿不湿,尽量让小屁屁保持干爽透气。如果还是有小点,多半是湿疹,可以用红霉素软膏涂抹。

蓝羽晴子

擦紫草油。去买点紫草,中医那里有卖的,倒清油进去泡。我们这边全部是这样的。

╰★斗天♥媽咪

不能用盐水,会刺激到皮肤..宝宝屁屁红擦点香油就好了。。我家宝宝也是这样过来的

muzhimama

护臀膏!要经常保持干燥!