贝贝2

1岁半的宝宝应该怎么补钙和鱼肝油

昨天带女儿去体检,医生说身高体重都有差一点,1岁时候体检就身高差一点,1岁半体检两样都差,身高80CM,体重10.2KG真不明白怎么回事,女儿的食欲还是可以的,能吃能睡特别顽皮,就是不长身体,医生说缺钙又要我做骨密度,我就不愿意,因为1岁医生要女儿做个佝偻病检查结果没有,骨密度有一点点差,打了佝偻病预防针又开了一堆补钙的药,这次又要做骨密度我觉得没有必要,就要医生给女儿做微量元数化验看看结果缺什么补什么,只是不明白,宝宝一直都有在喝酸锌钙和鱼肝油为什么还缺钙,从九个月开始医生一直就说缺钙,真不知道该怎么办,不知道各位宝妈有没有遇到这样问题,再请各位宝妈给宝宝补什么样的钙和鱼肝油,说具体些,谢谢 !

bpwxhn

可以加我QQ吗,饿宝宝和你同年同月同日生的,呵呵我的

老嘎瘩

食补吧,这么大可以增加辅食量了

笨妈开团啦

补钙的话是应该搭配鱼肝油比较好,早上补充鱼肝油,因为含VAVD再加上晒太阳帮助吸收钙,晚上临睡前补充钙,这样比较合理

bpwxhn

我家宝宝和你家差不多,明天去体检去,,要量,差什么东西啊。。
24号去体检了,我家宝宝身高和体重也差点说,验血了,等5天可以拿结果,到时候再看看。