轩轩公子

宝宝流口水怎么办?

我家宝宝现在三个月了,嘴边常常有口水流出,把前面的衣服都弄湿了,真不知道该怎么办?

jiayuan081123

听人说不能经常揪宝宝的小脸蛋,也不要经常亲宝宝的嘴,这样都会使宝宝常流口水,或者有些宝宝4个多月会开始长牙,也会流口水,要不然就去医院看看吧

蕴轩妈妈

这是正常的。这个阶段的宝宝的唾液腺开始发育了,但他们还不会咽下去,自然就得流出来。添加辅食后就会改善。

橙色夏天

不要紧的,我家宝宝现在四个半月,也是有口水,用个口水巾要好些,这样就不会打湿衣服了。