简直

小孩生病后变得爱哭闹

我小孩一周八个月,自从上个星期打了3针吊瓶2天,病室好了,但是好像变了一个人,遇到不从他意思的事,就哭闹,特别是晚上睡觉又很不安稳,像是打架似的,又哭又叫,我想问问各位妈妈们,我家小孩是怎么了,我该怎么办?

彦文妈

应该是病后恢复期,就算大人生了一场大病,病后也没什么精神,何况是个宝宝呢,这是正常现象,多给宝宝一段恢复的时间,恢复好了自然会像从前一样的,家长不用太担心了

涵哲王子

小孩感冒本来就身体不舒服,加上这段时间天天打针,有点心烦心燥,所以,你不要为这事而担心,也不要在孩子面前发脾气,过段时间会好的。

suxin666

这可能是病后胃肠功能紊乱尚未恢复正常,可能出现一过性肠痉挛所致,此外你需要注意病后的喂养,最好喂病前用奶粉,如仍出现阵发性哭闹,可暂时使用无乳糖奶粉,因为导致秋季腹泻的病毒会引起肠粘膜细胞分泌双糖酶不足且活性下降,在未恢复正常之前,小孩可能因上述原因消化不料含乳糖的奶粉,这同样可能引起小孩哭闹。对这两种情况,可以给小孩服用一些微生态调节剂,如普洛拜尔、妈咪爱、金双歧等。

treoghrn

最近流感是挺多的,我家宝宝还没怎么感冒,我给喝的是能提高免疫力的,里面五种核苷酸能增强免疫力的,还行,宝宝也挺爱喝的。

儒妈妈

小孩子都是这样的,如果病几天,等好了性格都会变的,我们这里通常说是小孩又长“心眼”了,没关系的,过段时间就会恢复的,我家宝宝生病后也会改变的,不过慢慢就会好的

╰★斗天♥媽咪

宝妈不用太担心,小孩感冒本来就身体不舒服,加上这段时间天天打针,有点心烦心燥。

不要在孩子面前发脾气,过段时间会好的。