英雄爸爸

孩子反复发烧

我儿子1岁6个月了,最近一个多星期反复的发烧,医院也去了,医生说是炎症,打了3天的吊针,可还是每天都会烧到38°左右,消炎药退烧药都在吃,烧退了过会又烧,精神也没以前好了,晚上也不乖了,变的爱缠人了,一哭闹就是1个多小时,谁能帮帮我啊,我和他妈妈都上班族,老人也没什么经验,这样下去我们都快疯了

谢谢大家了,能给点建设性的意见不,刚又烧了,吃了瑞芝清睡了,估计一会醒来又要烧

treoghrn

我也怕宝宝感冒,想给宝宝补些免疫力营养,喝的是能提高宝宝免疫力的,有五种核苷酸能帮助宝宝增强免疫力,宝宝没怎么感冒,体质挺好。

lnsbb

还是要看医生!把病看好为主!

LWZH116

小孩子发烧只要不在38.5度以上,不用太担心,看看是什么引起的,先用物理降温试试。38.5度可以用点退烧约(24小时内不能超过4次)。如果还是没退下来就去医院吧。最主要的是找到根源,否则是没有什么用的。