chunjiangxin

2个月大的婴儿腿丫很红且破皮怎么办

我家宝宝腿丫和小DD之间很红很红,且破皮了,查松花粉根本没有用,不知道有什么好的解决办法

mzycy

我家宝宝湿疹彻底好了!宝宝的小脸又光又滑!而且没复发过!每天喝黄芩泡的水,就OK了!这个方法真的管用,大家可以试试!宝宝吃母乳,所以我也在喝,母乳喂养的妈妈也要喝哦!妈妈最好不吃辣椒哦!

橙色夏天

首先要看看你家有没有人又脚气,是不是过给宝宝了,宝宝用的毛巾和用具是否与大人分开。小宝宝的皮肤是很娇嫩的且身体各方面都还在生长期这是要非常注意的,另外,你说宝宝小DD之间很红,可能是唔很了,尿不湿是很好但不透气会引起小DD发红,可以给他清洗完屁屁后擦些屁屁油和爽身粉。还有可能是遗传,我家宝宝就是遗传了妈妈的汗脚汗手,小脚小手总是感觉湿湿的且粘毛巾被上的绒,时间长了还有些臭臭的,所以我经常给宝宝洗手洗脚保证手脚的干爽。在这里我觉得还是要保证宝宝本身的洁净!