zouganru

汉臣氏,纽利兹

我小孩体弱,瘦,不愿吃东西,想请问一下汉臣氏,纽利兹那个好,适合吃哪个,快一周岁了。是益生菌,有谁的宝宝吃过吗,请给个参考,谢谢了

LWZH116

不知道你小孩子多大了?我家的17个月,基本上以五谷为主。你可以在食品和餐具上用一些漂亮的有吸引力的给宝宝,可以提高宝宝的作餐兴趣。宝宝不想吃就不要勉强,这餐吃的少下餐就吃的多。

刁语萱

不知您问的是奶粉还是益生菌?奶粉我不清楚,周围没有和这两种的!但是益生菌都很不错

LWZH116

我们吃的是多美兹