hst730213

早教老师需要具备什么样的素质?

lomeng22

我带孩子在金宝贝上早教课,我觉得他们的老师就很好。第一,他们会引导和鼓励宝宝主动发现、主动探索、并在必要时给予指导。而不是一味让宝宝做单一的训练,教授技巧。第二,会根据宝宝当下的兴趣点,灵活变化游戏形式,以保持宝宝的学习热情。第三,要能制造欢乐气氛才能支持宝宝学习活动的持续进行。我觉得这才是优秀的早教老师。理论很必要,不过光有理论还不够!

提问者对回答的评语:非常感谢!

yykgw

不清楚,没法帮你

qazmiaomiao

早教老师最基本要可亲,不能让宝宝抗拒,另外要细心,会观察到宝宝的情绪变化。还应该学一些心理课程帮助解读孩子的行为。

艾贝贝

应该比普通的教师还要全面吧!

乘月

有专业知识.最主要有爱心.如果能把宝宝都当成自己的孩子.那就完美了.

桃香

首先得有从业资格吧.然后得有耐心.

xiaop2

有耐性
有爱心
够专业

guodakun

主要要有爱心.然后要有丰富的情感和观察力

guaiguai00

在国外负责早教的都是博士文凭的,国内就不知道了 ,貌似国内是反着的,幼儿园都是低学历的

pfptx

耐心 亲和力

hlj_022

应该学一些心理课程帮助解读孩子的行为。

有爱心,还得有耐心

gaoying0132

这个行业是我想都不敢想的,怕自己没有那么细心.

bb001122bb

最主要有耐性、亲和力、年轻而且有专业的知识。

粉红嘟嘟妹

要有亲和力呀。。。这样子宝宝才不会害怕陌生人。

为佘狂

最主要的是要有耐心,喜欢小孩子的

xueercs

必须是专业的,其次有耐心、爱心、细心,最后要有素质的

短发棒棒糖

我觉得老师很关键的,对宝宝来说,老师如果性格活泼,宝宝也会一起互动起来,如果老师都不爱说话的话,宝宝性格就很腼腆的

cailinkan

需要.对学生要亲切,友好,课要上得生动形象,不能太死板,并且自己打扮得要好,这样一来可以提高课堂效率

wyl62

有耐心,有责任心,更重要的是有爱心

花狗狗老师

当然要温柔一点,而且要漂亮,当然最重要的是亲和力啊~ 而且要活泼可爱,能和小朋友玩到一起

kdfwo123

最重要的是要细心 耐心额 细心的人才能观察出宝宝要做什么想做什么

sakura521

有耐心,有亲和力,有爱心。

菠菠妈妈

最主要的有亲和力、有耐心、不跟孩子发脾气,对孩子要有责任心和爱心。