涵MIAO妈

宝宝是不是不正常啊?

我家宝宝1岁2个月了,到现在都不会做再见等动作,不管大人怎么耐心的教,就是不做。也不会叫人,生气的时候会大叫。不知道是不是智力有问题啊?

梦梦小宝宝~

再看一下宝宝别的方面,也有可能是因为宝宝不喜欢做再见这个动作呢。另外这种反应有可能是自闭症先兆。自闭小孩以自己为中心,活在自己爱怎样便怎样的世界里。不懂跟身外事物沟通。但不用多推测,反正小朋友有事,就应找真正的专业者去解决。现在你不面对,将来问题变大了才来解决恐怕已经太迟。早点知答案,如果不是有问题而只是你过虑,你也安心。

提问者对回答的评语:好的

"唄唄"丶

多带宝宝出去跟别的宝宝在一起玩耍啊!性格活泼开朗了自然就听大人的话了

张弓长

别担心有的孩子是天生发育晚,是不是宝宝不喜欢这些动作或是故意不做的,你试着每次和他再见,看他的反映,再问他妈妈在哪儿?爸爸在哪?'如果他知道而只是不说,那是属于说话的晚的那种.没事的.不放心的话可以带宝宝去看一下医生.

lnsbb

放心吧,小孩是这样啦!