老屋

宝宝是不是性早熟

我的宝宝才三岁,经常用手玩弄阴茎,喜欢爬在床上或沙发上扭动屁股以摩擦阴茎,致使阴茎头发红,且不听劝阻。现已上幼儿园小班,老师也有反映,家长很担心,急盼专家解惑

杰杰阿妈

好多幼儿都有这种情况,一天到晚用手玩小鸡鸡,并且还会翘起!家长必须阻止!首先给孩子穿补档裤,尽量不要穿开档裤,这样他要玩也不会太顺手了,慢慢的就会戒掉这个习惯。

走自己的路

这不是性早熟,这是因为宝宝偶尔通过这种做法会产生一种快感,于是会不自觉地去做。一般来说,6岁之后,幼儿的这种行为便会慢慢自动减少,但这并不意味着家长可以无视孩子的这种行为。与此同时,父母也不能一味地采取呵斥、打骂等手段去禁止,应该仔细观察,究竟是什么原因导致宝宝出现这种情况,进而有针对性地实施相应的策略。

lnsbb

一定要阻止!而且要说明道理!

天使守护宝贝

是不是他看到了一些不该看的事情!小孩的模仿能力很强的!!!大人要自己一下