xiaobandeng20

每年三四月份孩子身上都长红色小痘痘怎么回事?

我家的宝宝今年三岁了,可到了每年的三四月份,特别是这几天身上到处都有红色的小痘痘,特别的痒,腰上、肚子上、腿上都长的有。如果擦了药后,好了没几天又发了。我都不知道怎么办好。如果有谁知道麻烦告诉我一下吧。

avatar of

应该是花粉过敏吧,这个季节应该给他少吃发物,象鸡蛋,鱼之类的食物.

chenyanping0308

是不是天气热了你家宝宝就这样啊,建议还是去看下医生比较放心啦