chun8787

宝宝身上有红肿过敏现象,

宝宝身上有红肿过敏现象,我用的是强生的沐浴液,是不是有什么问题啊?

eretvf

不一定是沐浴液的问题吧,可能是穿的衣服有问题,有一批童装好像是PH值超标。我家宝宝一直穿爱宝宝的衣服,听说是用什么高级的棉做的,手感确实很不错。

ellva_zhou

我的月嫂阿姨说可以吃六分之一的息斯敏缓解一下,我家宝宝不用强生的产品,我朋友有不少的孩子用强生的都不好,我一直用贝亲的,听说贝亲也有孩子用不好的,但是这样的情况很少。希望可以帮到你。

x新妈

会不会是湿疹,建议去医院诊断下

renciaire

最近老听说爱宝宝了,到底怎么样啊?我家宝一般都穿丽 婴 房呢,琢磨着换换风格,爱宝宝可以吗?

sdae

最近是不是给宝宝吃海鲜了啊?本来婴儿的皮肤就很娇嫩,气温和室内干湿度会使婴儿皮肤更加敏感,加上食用勒海鲜,出现类过敏反应很正常的,保证室内温度和湿度合适的话,一般2-3天就会慢慢消掉的。

尔冬升

强生前一段时间不是有质量问题么,还是换一个牌子吧。