zhaoqiushidemama

孩子的感冒

我儿子现在19个多月了 最近开始流鼻涕 开始时透明的 现在是黄色的 咳嗽 发烧38度多 我已经给他用药了 流鼻涕到现在已有一个星期了 发烧是最近三天的事 请问我该不该去医院

首儿所附属医院专家团

您好,您孩子已经发热3天了,如果病情逐渐减轻,不用就医。如果加重,仍然发热甚至高热,同时咳嗽也加重,精神和食欲都不好,应该到医院就医,检查孩子的末梢血常规后在决定如何治疗。

㊣亲亲小宝贝浩

肯定要去医院了,宝宝发热可能有炎症,如果严得会引起肺炎,更何况还流鼻涕,咳嗽,赶紧去医院吧,可能要验血。前几天我家宝宝也是感冒,不过验了血没什么其它病,住了五天院,现在好了。祝愿宝宝早日康复!

老嘎瘩

去·医院。黄鼻涕说明有炎症.先消炎。就会退烧了

子涵妹妹

发烧3天的话还是去医院看一下
可能需要验下血
没事的
对证下药就行了