辛子

关于宝宝怕热

我家宝宝最怕热,动不动脖子和头上就长好多痱子,请问有什么好办法?

nhzhaohui

请问孩子多大了?我儿子也很怕热。他半岁前就只能给多经常用温开水擦身子,在医院问医生后,就给了一些菲子水,让他涂,效果不错。后来半岁后我就两天给他洗两次澡,每次放一点花露水,那样就少了。还有不要给他在太阳强烈的时候到外面走,你可以试试这样方法 。

星星妈咪123

我家宝宝二个月,也怕热,每次抱着睡背后全捂得是痱子,也不知该怎么办。别人说用生姜片擦也不知行不行。反正现在开始我就给他洗两遍澡了。