xunzhanghong

宝宝现1岁4个月,以前摔得,头上有坑

我家女儿现在1岁4个月,以前摔倒头摔得大包,现在六个坑,抬头时最明显,各位妈妈们有什么好办法,我担心越长越大,女孩人家长大了难看了。

马琪珂

去医院看看,问问大夫有什么办法?

婴儿妈咪

这位朋友,你真是太大意了!你的宝宝真是摔的不轻啊.有个坑说明伤到了骨头!如果在后脑勺,还会影响智力的!你应该尽快到医院去找专家确疹为上策!祝你的宝宝早日健康!

我在这里免费领取有一份宝贝教育益智VCD光碟,是提升宝宝智力的
宝宝也挺爱看的,适合0-6岁的宝宝看

我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!