sue_happyok

宝宝两个月耳根结痂流黄水

宝宝两个月耳根结痂流黄水,是湿疹引起的吗,要怎么护理和治疗

HUANGWENJUAN娟

如果宝宝湿疹严重,建议用“阿B哥茶花系列”产品,非常好用,而且成人也可以用,目前本人也在使用,呵呵呵

suxin666

这种情况建议用点碘伏 和红霉素给孩子用用

走自己的路

宝宝小易出汗,勤搽洗宝宝的耳根、脖子还有皮肤皱褶处保持干燥。给宝宝抹点红霉素软膏。

甜甜猫

这个就是湿疹引起的,保持清洁
涂点郁美净

happyBBC

保持皮肤清洁干爽,我宝湿疹时用的铍宝。要特别注意不要让宝宝热着,千万不能捂,小宝宝不怕热的,和大人一样穿着就行。