xiaoqin1

宝宝有口臭,怎么办

我们宝宝13个月了,最近发现小朋友有点口臭,口里气味靠近点就闻的到,不知道这么小的小朋友怎么会这样?请问各位朋友知道原因啊?

loveQQ563

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类和乳类食品,这些较难消化的食物比较多也容易口臭。给宝宝吃些容易消化的食物,如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。

金家育儿生活

您好,日常要注意清洁宝宝的口腔,取干净纱布蘸点淡盐水擦拭宝宝口腔。平时喂奶后可以喂点水。如果是上火的,可以吃点降火的食物。饮食清淡易消化。

左一帆

你好,宝宝有口臭是因为上火,给他喝七星茶就可以了。