静琳

戒掉吃手指的习惯

宝宝现在快10个半月了,还是爱吃手指,特别是想睡觉的时候,她要吃着手指睡,把它拔开就哭,有什么好办法帮她戒掉吃手指的习惯?

亲亲小俊

好像有点晚了,我家宝宝睡前吃手时,我就把他的手拔开,不让他有这个习惯。你试着和宝宝玩,说说话,或是拿 玩具给他玩,称他不注意时再拔开。

浮生荒了流年

宝宝吃手很正常。如果不想让宝宝吃手的话,可以给他买个奶嘴。

蓝色冰霜

买磨牙棒给她,或者吃像手指一样的饼干