雯佩

1周3个月的宝宝还不会走路

我家宝宝1周3月了还不能自己走路,每次都要拉着他的手才可以走,不能放开我们的手,放开手她就不走了,急死了!!!!

梓烨0126

我哥哥的儿子17个月了也走不太稳,没事,有的小孩早,像我儿子他还不到一周岁就会走了,现在一周三个月了走起路来,我们大人都赶不上。

♡沫晗妈妈

恐怕是孩子胆子小哦,既然这样,你更要锻炼他,放手让他学走路,不妨让他试着自己扶着墙壁走一走

笨妈开团啦

正常的,宝宝走路有的快有的慢,15个月还小呢!这个时候就是慢慢学着独立行走的过程。爸爸妈妈要有耐心,慢慢的带着他,拉着两只手走,然后拉着一只手走,然后独立走。如果宝宝已经可以独立站稳,家长可以用一些小玩具或吃的东西在离他2-3步的地方,逗他过来拿。小孩只要独自迈出第一步就好了!

binbinkeai

正常,可能是在刚开始学走路时摔倒过,胆小怕的了。

小叮当888

我家宝宝也1岁3个月了,昨天还是和你宝宝一样不敢走,非要人拉着,今天下午我和他玩时,我说立正齐步走,硬是放开他的手,他就自己走了,就这样就会自己走了,晚上一个人摇摇摆摆走来走去,不让人拉了,你多试一点方法,只要让他两手放开,他自己就会走的!

寒露

宝宝还小,担心摔倒也是正常的。多练习练习等走的平稳一点会好的。