wangyangxue

宝宝20天了,黄疸还有一点,,

宝宝20天了,黄疸还有一点,,脸上也长很多一粒一粒的东西,,怎么办

●i℃果果の媽媽

建议你去医院就疹, 不要耽误了病情

♡沫晗妈妈

恐怕是湿疹,至于黄疸是新生儿的一个特征,没事的,一般月子里会自行消退的~至于湿疹,主要是保持清洁卫生哦,不要太唔,一热就会出的~~

lu0330

新生儿一粒一粒的叫胎麻,我宝宝当时医生就开了一瓶“金归洗液”,但好像是女性洗阴道的,就只用了一次,效果不大。至于黄疸还未退,可用茵陈30克,田基黄18克,云苓18克,白茅根18克,车前草、滑石、熟地各15克煲水洗澡,多洗几次就可以退黄了。