sypwzy1109

皮肤很粗怎么办

我的腿上,胳膊,身上长了好多像鸡皮疙瘩一样的东西,一点一点红红的,全都是在毛孔里,可是又不痒,摸起来粗粗的,怪吓人的。不管夏天多热,从来都不敢穿短裤和裙子,看到别的女孩子穿着漂漂亮亮的裙子,心里有说不出的羡慕。请问如何能治好这种像鸡皮疙瘩一样的东西。还有我的手脚都好瘦,如何能长得粗壮一点!拜托你们了!

王缪一

现在鸡皮肤可以治,就是花钱很厉害,到整形医院都可以治疗

刁语萱

你的皮肤俗称“鸡皮”应该是治不好的,我身边也有这样的人!想变胖一点就要多吃饭呀