TDWY123

宝宝一晚上没有尿,有问题吗?

女宝宝13个月了,已经开始把尿了,把了半个多月,估计已经习惯了,白天已经每次都能把到尿了,可是昨天晚上九点把完尿睡的,到今天早上七点尿不湿上也没有尿,接着我一把,好急好急?以前从来没有这种情况,有什么问题吗?是不是宝宝已经习惯了把尿才尿尿,这样会不会憋坏啊?我很郁闷,把尿到反而把出问题来了!

明太子

一夜没尿很正常啊,天热啊,流汗多了,尿肯定少。我家宝宝天热时也是,我都不给他兜尿不湿,到了早上把一回,哇,好多尿呢!

刁语萱

没事吧,那你今早上有把到鸟吗?宝宝会跑了吧,会跑了就不要把了,让宝宝联系自己蹲下来尿!没事的,宝宝不会憋着尿让你把的

smiletianjing

很好啊!宝宝一夜到天亮呢!你大人不也是晚上尿布多吗?宝宝睡着的情况下是不会尿尿的呢!

左一帆

水喝的少,尿就少,没有关系的。

卡卡贝宁

夏天了,宝宝出了汗,尿少很正常的。

萱萱宝宝2009

我家宝贝也经常这样,应该没有问题。现在宝贝大了,和大人的很多方面会越来越像的。