慧婷妈

我小孩子现在1岁8月很好动,不听话,这是不是神经上有问题?还是说缺少什么营养?

晨乐妈妈

我家宝宝一岁都还没满,都很好动哦,应该没什么吧,人家说好动的宝宝聪明哦!

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝好动怎么会觉得是哪里不对劲呢,也许等你家宝宝上了幼儿园循规蹈矩起来,你又会觉得他太乖,是不是不聪明了呢,呵呵~~孩子健康最重要啦!

WDBBZSY

正常的,这个时候的宝宝都是活泼爱动的

妈咪宝贝112

和我家宝宝一样大,我家宝宝还好就是文静点,好动很好啊,身体好,没病

卡卡贝宁

我家宝宝也是一岁八个月,和你家的一样很爱动,除了睡觉其他时间就没见他停过,宝宝爱动才聪明,他可以从玩的时候学到很多东西呢。