biheye

宝宝乳房

我的宝宝三个多月了,在最初时没发现有只乳房上边是乳白色的一个包包,也不是很大,不知道有没有关系,问过老人,说都没看到过这样的,据说是出生后洗澡就要把两边奶给挤下的,我婆婆不知道,后来知道的时候就挤了一边,现在不知道怎么办了,不知道对宝宝成长有没有大的影响

钦涵宝贝

晕,不能随便给宝宝乱挤的,去医院看下吧,万一破风感染了怎么办

景晓馨

刚开始的时候要剂一下的宝宝没有满月的时候剂
剂的时候有乳白色的水
要把奶头剂出来的
现在剂已经迟了

歆妈

孩子的乳房是不能挤的,上 孕妇学校的时候就说过

㊣安妮宝贝㊣

一般是宝宝出生后,妈妈的激素在宝宝体内存留,宝宝乳头会有突起,或者流水,都是正常的,农村的人会挤挤,其实没有关系的,一般主张不要挤,怕感染,但我们家老人他们给挤了,也没事的

shfxfczyh

最好还是去医院看一下比较好。