幸福在盛开

皮肤过敏

宝宝两个月的时候我的皮肤开始过敏,去年有过一次打掉瓶才好的,现在有宝宝怕用吃药对宝宝有影响,就用了点药膏,也不管用,现在宝宝都快三个月了,用了好几种药膏都不管用了,现在脸上红红的很痒,哪位妈妈有过这种情况吗,请指教下

salar777

宝宝没事吧?你最好忌口,海鲜、酒酿、鸡、虾什么的别吃,阉制的也别吃。严重的话去咨询下医生吧!还有药膏也别乱用,有些也会对宝宝有影响!

景晓馨

最好到儿童皮肤科看一下