我家虎妞妞

两个月的宝宝老在电脑旁边要紧吗

宝宝现在老要人抱着,我为了打发时间就把她抱在怀里上网,请问这样对她有伤害吗?

萱萱宝宝2009

电脑辐射比较大,特别是主机后边,如果可以尽量让宝贝远离电脑、冰箱、微波炉等家电。

YUHUIZHEN

最好不要长时间的在电脑前毕竟有辐射嘛,担心的话就不要这样做了,宝宝在肚子里的时候就在防辐射了现在的话也要注意的,而且电脑页面转换的话比较快对宝宝视力也不是很好

muzhimama

要小心哦,最好不要呢!

一家亲

肯定不好了,辐射是一方面,最重要的会损坏眼睛,对皮肤也不好,不管时间长短还是不要让宝宝在电脑前。

maomao2088

最好不要,主要是认为对眼睛不好!