小小老虎仔仔

减肥

不知道有哪位妈妈有用过欣腹美吗~~好想知道效果怎样~而且现在是哺乳期中,能用吗~~

suxin666

可以用啊,我剖腹产后3个月开始用的,没有副作用,对宝宝也没有影响啊。我是生完后老公给我买的欣腹美,呵呵,网址是:www.xinfumei.org效果不错的,我用了2盒,肚子上的妊娠纹就已经看不出来了,呵呵。连老公也没有想到会见效这么快,楼主你也用试试就知道了。

提问者对回答的评语:呵呵,希望有效果,好想去掉哪些妊娠纹~~

甜甜猫

没用过,但是哺乳期不管什么样的减肥都不合适

阿左阿右

别太担心自己的身材!带宝宝马上自然就瘦下来了,还是建议您不要吃减肥药为好,哺乳期更不能吃。

幻想宝宝

没用过,但是最好不要用,别影响了宝宝。