ZCF-1815

宝宝15个月了才长四颗牙不知是为什么

一直都有吃钙。

研帆宝贝

不要紧的,只要宝贝好动健康就没事,我家宝贝现在也只有十颗牙,他一岁半了,而我小舅家的宝宝还没我家宝宝长的多,还比我家宝贝大两个月,而且长牙也比较晚,13个月才开始长的,看了好多医生都说没事的。

刁语萱

这个是由个体差异的,不要着急,你确定宝宝的钙都吸收了吗?

梦梦小宝宝~

宝宝在出牙期间,要注意补充充足的钙,多带宝宝晒太阳,及时添加一些稍微粗糙的食物,以帮助牙齿的萌出。祝宝宝健康成长!