小爬的妈

小宝宝脸上起红块块

我的宝宝2个月大了 吃母乳
昨天开始脸上老是会出现一块一块红斑 身上我检查过 没发现红块块
过2、3个小时 红块块就慢慢不见了……
这是什么原因啊???
很担心 是不是要去医院看看啊??

寒露

湿疹吧,环境太干或太湿都会长湿疹,应保持室内通风。妈妈不吃油腻辛辣的食物,不吃海鲜,不喝碳酸饮料,茶水也不要喝,慢慢就好了。

♡沫晗妈妈

啊 吃的是奶粉 怎么听起来像过敏呢?你仔细观察,如果再发生,就去医院看看~~

默默momo

去医院看看吧 是不是过敏呢?

dassiy

应该是过敏了吧。

轩轩m宝贝

应该是过敏了,过敏的原因很多,有可能是衣服,有可能是天气

是湿疹,和我宝宝一样,自己吃要注意,热,辣,海鲜暂时都不要吃了,不要给宝宝穿太多,室内温度不要太高