cheng-happy

英语怎么学轻松又有效

宝宝两岁半了,看他母语基本定型了,觉得应该适当介入英语了,但不知如何介入,就是每天不定时让他听听英语儿歌,还有巧虎英语,晚上让他看一次片,白天就用听的,没有固定听哪片,是要固定一片听一段时间呢还是换换着听好呢,也不知他有没听进去,反正他光顾着玩呢,偶尔会冷不丁冒出一两个词,也不知这样学有没意义,书店里有好多宝宝学英语的教材,不知如何选择,请有经验的妈妈提个建议,如何和宝宝一起学英语轻松又有效,多谢了。

寒露

最主要是培养兴趣吧。平时多放一些英文歌曲,爸爸妈妈可以用一些简单的口语先和宝宝交流。

老嘎瘩

这个时候只要知道。会说就行。发音不一定准,没关系.以后上学在加强

elvia198467

我是一名小学英语教师,我并赞成这么小的宝宝去学习英语,虽然家长都认为宝宝的母语已经过关,但是你想想我们进入学校一年级的时候要接触拼音,如果过早的学习英语会十分容易混淆,汉语是博大精深的。最主要的是我们在上课的过程中,有许多外面的培训机构他们选派的教师都是大学生,很多发音并不规范,导致我们在教授英语的时候十分难以纠正,这样并不有利于孩子的英语学习。另外,我建议如果真的想学英语可以从三年级学习学校英语后再着手,并且我建议可以去真正有外教的机构,这样他们在学校已经有了一定的语感基础,可以更加有利于他们的口语能力!

chenye942109

兴趣很关键 我给宝宝做胎教时都是听简单的英语单词

从出生一个月以后也天天让他听英语 培养语感 现在我的宝宝一听到我给他听就会很开心