gujiawen

母女分离时间长会不会再次见面就要妈妈了!

因工作的关系,我在外地宝宝在老家奶奶带的。我和我的宝宝分开时间很长了,上次回家居然不要我,想问一下姐妹们又没有这样类似的情况,如果不要的话,怎么办啊

小月亮宝贝

我领居家的孩子就是,不跟妈妈睡觉,跟奶奶。等你再跟他呆时间长一点,他就不要奶奶了。就是隔时间太长了。在他们心里,天天跟他在一起就是他最信赖的。

钦涵宝贝

要我觉得宝宝最好还是自己带,哪怕再怎么辛苦,也要坚持自己带,老人带的话会有一些我们所不能接受的矛盾,毕竟老人的教育方式还是有较大代沟的,一来宝宝和你不亲,二来教育方式不同,劝你考虑

"唄唄"丶

建议楼主还是尽量自己带宝宝吧,你看电视上的那些留守宝宝,对父母的概念都很生疏的!而且都说隔代亲,老人对宝宝一般都是很溺爱的!教育不出来好宝宝的,而且宝宝3岁以前正是建立安全感的时候,如果不在你身边,长大了跟父母没有亲切感的,上次我回娘家,把宝宝交给亲戚带了4天,宝宝回来就不理我了,怎么逗她她都不跟我笑了!我当时就哭了

zhangyuwei0928

要不自己带孩子,要不就经常给孩子电话。让她知道你的存在,回去看的时候记得给她买漂亮的衣服。让她知道你是很爱的。

糖糖宝宝2009

这种情况很正常哈,你与宝宝见面太少了,不过没有关系,陪宝宝一二天就好了。

娃哈哈哟

离开宝宝的时间长了,宝宝就会对你陌生的!