muningkang115

宝宝无任何感冒症状发烧不退该怎么办

我家宝宝一周5个月了 已经发烧5天了 无任何感冒症状 精神状态也还行 最高烧到38度6 吃了退烧药就好些(只有吃尼美舒才管用) 不吃又烧上来 昨天去医院医生说是上呼吸道感染 开了安儿宁颗粒 阿莫西林克拉维酸钾分散片 和蒲地蓝消炎口服液 吃了快两天了依然不见任何好转 物理降温也试过了 也没效 尼美舒每天都得吃1次或两次 总吃能行吗 请问有什莫好办法吗 谢谢 谢谢

liushiyu0316

我宝宝前两天也是这样,去打屁股针,消炎的,止咳的,抗病毒的,还有退烧的混起来打,打三天,一天两针,现在好了,就是喉咙发炎,每次退下去又上来了,急死人

liu16020219

你找人给孩子叫叫,有时候孩子吓着了就发烧不退。

ljyfdd

会不会是幼儿急疹或是麻疹