xiaofeng1809

屁股上的小包包是什么啊!

我家宝宝7个半月了,大约6个半月的时候吧,发现小宝宝屁股上有几个小包包,肉色的不红。现在越来越多!已经快半个屁股了,应该不痒没看到小宝宝抓。这里不能发图片只能靠大家猜想是什么样子的了!如题,这到底是什么病啊,去医院看了 说过敏给开了外用药,涂上也不管用啊!请大家帮帮忙

waroyru

多大的小包包,一般屁股上长疹子大多是尿布疹,如果擦了药也没有用,最好再换一家医院皮肤科看看,另外如果是过敏引起的,最好还要排查一下过敏原,生活中要避孕接触 。

笨妈开团啦

只要宝宝不痒,而且疙瘩没有发红、增多就不要紧。多注意卫生,宝宝便后洗洗小屁屁。不要太担心!最近注意不要给宝宝吃容易发的东西。