幽幽宝贝乖

妊娠纹怎么办?

我从怀孕7个月开始出现妊娠纹,直到生是越来越多,都说生完孩子颜色会变成跟肤色差不多,可我的都已经两个多月了还是没变化很可怕。请问有经验的妈妈怎么能下去。

王缪一

如果刚生完孩子可以用精油,薰衣草,玫瑰可以去妊娠纹和剖腹产的刀口,时间长了就去不掉了

老嘎瘩

有专门去妊娠纹的药.不过个人体质不同.疗效也不一定都好使.多试几种.最快也得6--8个月能下去

luoye7

妊娠纹要恢复得没有是不可能的,最多通过按摸等,让他淡化些。

晨乐妈妈

现在你在哺乳,最好不要用药,想开点,很多妈妈都有,没什么的。

李家童童

我肚子上也很多,不知道怎么办?烦啊