李小澈

不会走

我家宝宝1岁3个月了 什么拜拜啊 什么都不学 而且不会走 爬的也不是很好 说话也不好 跟他说话有时好象能听懂 有时又不理人 不知道是怎么回事 很担心

卡卡贝宁

要耐心,多和宝宝说话,买一些适合宝宝年龄阶段的碟给他看,我家宝宝就看碟,里面说话他会跟着学,已经会说很多了。

happyboys城

宝宝不学,但妈妈一定要教哦,不要不学就不教,慢慢来.可以的,相信你家宝宝是聪明的.

happyding

每个宝宝的发育情况不一样,妈妈不要过于担心.但是妈妈一定要有耐心和信心,多陪宝宝练玩说,动作和语言的发育是需要一个过程.每天宝宝一点进步,就会让你感到欣慰~加油吧!