家有一老

雀巢超级能恩

宝宝要断奶了,今天去超市踩点~看到了雀巢超级能恩觉得不错,但是有点小贵~大家觉得这个牌子怎么样啊?

abc312

雀巢的奶粉还是不错的。雀巢超级能恩是雀巢里面比较高端的牌子,如果觉得有点小贵可以给宝宝选择雀巢能恩。不过超级能恩是低敏配方,可以减轻或者预防宝宝过敏~其他的基本配方,益生菌什么的都差不多~还是推荐的!

尛宐軒

我家的在喝,那湿疹宝宝的最佳选择,没长的话,可以和别的,是贵了点,我家的长湿疹