音乐活力

儿童过敏

宝宝湿疹了,还不是很严重,是不是要换奶粉啊~

luifi

如果不是很严重,可以考虑换奶粉再观察一段时间,换有专门的低敏配方的奶粉,比如雀巢超级能恩等大品牌应该都这种低敏配方,去问问查查。

pengyongren

给宝宝喝低敏的雀巢超级能恩啦,这个对过敏有一定的帮助作用!

子静、

我是属于过敏体质,宝宝也有些遗传到,当初也是很担心的,所以选择奶粉的时候格外小心的,问了身边很多朋友,大多数都是喝雅培和惠氏,可是担心宝宝上火,没选惠氏,所以就买了雅培,主要一个原因还是这个品牌有制药背景,让人买了放心;
宝宝从9个月开始断奶喝的,到现在效果很不错,没有过敏的情况,每天便便都很正常,长得也很健康。

尛宐軒

我家宝宝也长,最好不擦药,有种儿童霜’郁美净‘蛮好的,有用,但擦好了还是会长,很多药都是,’郁美净‘有 好多种,要粉色盒子5包装,最便宜的那种,很多妈妈推荐这个,我宝有也用过,其他的不好。不过只有大的超市才买的到,在网上很多妈妈说这个那个的方法但都只能缓解确不能治本,去医院医生开的药也都一样,宝宝湿疹主要原于父母,父母若有一或两个有过敏性病使,宝宝都有可能是过敏性体质,我和宝爸都有过敏性鼻炎,所以我宝检查是过敏性体质,过敏性体质长湿疹只是过敏的一种,有过敏性哮喘,鼻炎,肺炎...我家宝宝3个月后我开始吃奶粉不管吃哪种都长,后来在天虹商场看到一种水解蛋白低敏的‘雀巢超极能恩’就买了,本来也没觉得有会什么效果,在吃了1个多月后只到现在我宝快7个月了,一直没在长过,脸上光滑滑的,我宝皮肤比较白出去外面别人都说是女孩子呢;我家宝宝只是脸上长,厚厚的摸起来好粗糟,脸都老抓破...只是那奶粉有点贵,一段的258,不知道你家宝宝多大,我家现在吃二段的,我们在香港购买174一罐,在内地要230多点吧!没记错的话就是,不知你家宝吃母乳还是奶粉,