思佳

我该怎么办???

大家好,我家宝宝刚刚一岁,我突然发现在他的肋部下方有点向外,应该是人们常说的肋外翻,看起来总是觉得孩子都是骨头,心里很难受,想问问大家喔该怎么办呀?这样的情况是否可以改善呢??

fmbd-0021

家长您好:宝宝缺钙时会有肋外翻表现,建议您给宝宝检查微量元素,并酌情补充,应该会逐渐缓解。

DD20100228

可能是长期用力出现的有点变形,现在都一岁了,最好咨询一下医生给专业的意见,根据实际情况来纠正

微风儿

没事,是缺钙引起的,平时补些钙,还有一定要多晒太阳.要是再缺下去以后长大了就不好看了.

bpwxhn

就是缺钙的现象吧,小时候是这样的吗。