陈顺顺

老师把红花撕下来送给其它小朋友了?

我家女儿胆子比较小,有天表现得还算不错,奖了一朵小红化。可不知是孩子好动还是怎么的,幼儿园老师又把贴在头上的小红花给撕下来送给其它小朋友了,合理吗?

shfxfczyh

感觉老是这样做很伤小孩自尊心的。应该要和老师好好谈谈,怎么能这么做呢。

老嘎瘩

是有点过分.和老师沟通一下.让老师鼓励鼓励孩子.没事

nhzhaohui

啊,老师为什么这样做呢?应该和老师沟通一下那是什么一回事呢!而且小孩是不是有些觉得委屈了。也好好鼓励一下小孩吧!