小壁虎

宝宝身上长红疱怎么回事呀?

3岁4个月宝宝平时身体也很好的,就是周一冲凉的时候我发现宝宝肚脐周围有三个红疱像纹子盯的一样。我就给她了一些软膏消炎的,第二天就变成是一点黑印。昨天我又发现她后背差不多位置也有一粒怎么回事呀,不会是有其它病吧,要不要带去医院看一下,有经验的朋友帮我分析一下,小壁虎在这里谢谢大家了。

首儿所附属医院专家团

对不起,根据您描述的情况,还真的不能确定您孩子的皮疹是怎么回事,请您观察1—2天,如果没有变化,就不用看病,如果皮疹增多,局部红肿严重,无论什么原因引起,都要及时就医。

Winnie313

可能是过敏了,还是带去医院看一下吧,还有最好别给孩子用软膏消炎,对皮肤的刺激性太强了,有时候会起反作用。

YUHUIZHEN

看医生吧,早看早放心

张弓长

可能是病毒性皮炎吧,尽早看医生吧.

寒露

去看医生吧,不要随便给宝宝用药。