陈顺顺

三岁小孩说话开始拐弯抹角?

女儿才三岁半说话就开始拐弯抹角,她不愿意做的事找千百万理由来推托

爱手工的铭妈

宝宝到了这个阶段就会有明显的自我思维了的,这是好事啊!就看妈妈怎样去应对。不是很过分的就睁一眼闭一眼。通过别的方法引导。那样会让宝宝更加喜欢动脑子。如果孩子谎话扯的太过的话就要立刻指出。以免孩子在自欺欺人。
同样一件事我们可以用很多种方法让孩子去做的。妈妈要准备开始跟宝宝打智力战了的。

左一帆

你就想办法让她喜欢那件事,多夸奖她,表扬她。