BABY隆

肠胃炎

我的儿子今年16个月了,今天吐了两次,发烧38度,不会啦肚子,但是啦到后面有多少泡的感觉,一直想睡觉 ,我真得好怕,我怎么样做才好呢

liu16020219

给宝宝吃点头胞类的消炎药,如果家里有妈咪爱的话可以先吃一包,消炎药和其它药要分开半小时再吃 不能一起吃,如果有培菲康和醒脾养儿的话就给孩子吃一点,培一天三次一次半包,醒一天二次一次一包。消炎药一天吃三次(世福素就不错一次三分之一包就可以,)