我爱米花糖

新生儿的衣服怎么洗?

我姐姐家的孩子昨天降生了,给宝宝准备了十几套小衣裳。要如果衣服脏了或者尿了怎么办啊?用什么洗?不能用洗衣粉吧?

我爱宝贝亮亮

不怕花钱的话,有婴儿专用的洗衣液可以买来擦洗,切忌不要和大人的衣服一起洗,因为宝宝还小,抵抗能力很弱。不过由于宝宝生长的很快,一件衣服很快就穿不上了。要不怕花钱你也可以多准备几件每套同样大小的衣服换这给宝宝穿。要怕宝宝尿脏了衣服你可以给宝宝用白金帮,它能够有效的吸取大量尿液,长时间保持干爽和卫生,我家宝宝就用这个。
在提醒你一下,宝宝的个人卫生也要注意哦~~~尤其是现在快到夏天了,记得要天天给宝宝洗温水澡

鱼和网

我的经验是如果宝宝不尿直接用温水洗,尿了就换。不敢用洗衣粉

蚂蚁爬树

用温水加婴儿洗衣液泡泡就可以,不要和大人的衣服在一起洗。

乖乖妮妮

要夏天每天都要洗的,用婴儿洗衣液好好搓搓,但宝宝长的快,你那十几套衣服怕也不够。