wiosejj

蚊子叮咬过敏

大家好,我家宝宝好像对蚊子叮咬过敏,只要被叮过的地方都会有一个疤痕,好久都消不下去 ,该怎么办呢?

徐馨冉

我有一个小偏方,如果被蚊子咬了,可以用些碘酊涂一下或都用一点肥皂水,很快就可以消肿,而且就不会痒了。我家的大人被蚊子叮了也用的这个小办法,挺管用的!

zuoyu236

家长您好,试试防蚊贴,市场有买的,帖在孩子衣服上,被子上都可以的。

晨乐妈妈

我家宝宝也是,应该说也不是疤,只是有点痕迹,是不是,我觉得应该没什么,只是需要时间,久了还是就没有了,又没红没肿,应该不用用药吧,应该不用担心,不会留下疤痕的。