河蟹大虾

怀孕怎么祛除妊娠斑效果好?

怀孕一段时间就在长了斑,医生说是妊娠斑,怎么治疗妊娠斑,中药祛除妊娠斑的好方法?怎么祛斑呢?

八戒159

妊娠“胎斑”,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的ru头、ru晕、腹正中线及yin部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑。
妊娠斑是怎么形成的
色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。
怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多,所以孕期女性面颊部常见对称分布的妊娠斑,但生产后体内雄孕激素分泌恢复正常状态后,大部分人的斑会自然减轻或消失。
日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,最终消失;亦偶有面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。
在生活中应注意不要长时间在阳光下暴晒,多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激性食物。保持精神愉快,多运动,积极治疗慢性肝肾疾病,纠正月经不调,调节内分泌功能障碍。
目前根治雀斑最好的方法就是中药的祛斑方法,丽尔美就是这样的祛斑产品,坚持内调外养的祛斑原则,先从身体内部的调节开始的,有效地益气补血、疏肝解郁、调节内分泌、滋阴养巢,然后再淡化肌肤表面的黑色素,双重调养,通过调节身体来祛斑的!

提问者对回答的评语:好吧,我看看去~