琛琛晨晨

宝宝想带回身边,怎么办?

宝宝从五个多月交给婶婶带,现在一岁三个月了想带回父母身边可哭得厉害,不要妈妈怎么办?

可馨baby

这是正常的呀,因为他自懂事开始都是跟婶婶在一起的,可能都把婶婶当做自己的妈妈了。突然带回妈妈身边,孩子没有安全感,肯定不适应,要哭的。
建议您先跟孩子、婶婶一起生活一段时间,直到宝宝认可你,并知道你才是他的妈妈,才是最爱他的人,他会慢慢回到您身边的。
一定要多关爱宝宝哦。

旋旋妈咪

宝宝跟着父母在一起感情要好些的,现在慢慢带,时间长了就好了。

suyafei

那是不习惯,时间长了就好了。多在一起,培养感情。

bpwxhn

等宝宝大了就会好了,慢慢来,可能开始还不是习惯啊

qy202

慢慢让宝宝和你熟悉就好了,宝宝还是自己带的好。

歆妈

先和孩子在婶婶身边一起待一段时间。这段时间多和孩子玩,建立感情,要婶婶帮忙跟孩子所你是妈妈,是爱宝宝的。现在要和宝宝一起生活了。慢慢给孩子一个适应的过程