jingling200000

BB3个月了现在非常抗拒吃奶

我的宝贝3个月了.现在已经连续18天抗拒吃奶.BB是吃的奶粉.以前不是这个样子的.最近不知道为什么.一吃奶就哭,喝水就更不喝了,除非加点糖才喝.抱她的时候还的站着把她立直了抱要不然就哭个不停.个位有没有什么好点的办法.谢谢!!!!

XDM

大多数宝宝这是都喜欢被竖着抱,这样视野更开阔。宝宝不吃奶首先查看宝宝口腔,看是不是患了鹅口疮之类的疾病,因患这类疾病吃奶或喝水时口腔疼痛。

网事随风

这个时候的宝宝是喜欢竖着抱,但是不吃奶,而且这么多天,是有点让人心急哟.是不是换奶粉了哟

HSY-maomao

看看是不是嗓子发炎了啊 要不然小孩子应该不会不吃奶的啊

jyh06

可能是到了“厌奶期”。把奶冲淡点试试。
这个时候的宝宝是喜欢竖着抱,我家宝贝还不到3个月时就开始竖着抱了。横着抱就哭